27

Antivirus paling ringan dan cepat

Antivirus paling ringan dan cepat Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Antivirus paling ringan dan cepat Ada banyak antivirus ringan dan cepat beredar. Namun Eset, klaim Chrissie Maryanto (Marketing Director, PT Prosperita Mitra Indonesia- Distributor), beda Penilaian: 5

Ada banyak antivirus ringan dan cepat beredar. Namun Eset, klaim Chrissie Maryanto (Marketing Director, PT Prosperita Mitra Indonesia- Distributor), beda “Proaktif dapat mendeteksi berbagai tantangan yang belum dikenal atau baru” kata Chrissie. Ini dikarenakan Eset (Home Edition maupun Business Edition) dibangun diatas mesin Threat Sense Technology yang berbasis Advance Heuristics System.

Menurut Crissie, antivirus Eset yang telah dua kali di hargai sebagai The Best Antivirus dan kini sudah berversi 4 itu paling ringan dan cepat sumber dayanya. Versi 2.7 yang berjalan pada Windows 98 cuma perlu memori 10 MB atau rata-rata 33-38 MB untuk versi 3. Sedangkan untuk versi 4 antivirus Eset butuh memory sebesar 45MB. Jika di tambahi dengan fitur Anti Spam, perlu 44MB (NOD32), atau 48MB (Smart security), “Besarnya RAM tidak berpengaruh. Kami sudah mengujinya di komputer pentium 3 dengan memory RAM 256MB. Membuka Internet Explorer tetap cepat”, Tambah Yudi Kukuh ( Technical Consultant)

Kelebihan antivirus Eset versi 4, antara lain adalah IDS (intrusion detection system), opsi Firewall (Disable/Enable), dan mode baru Firewall (learning and automatic mode with exception). Selain itu, untuk memudahkan admininstator, remote server tidak harus dipasang di server, tetapi juga bisa di Notebook. Eset versi 4 ini juga dilengkapi kemampuan untuk mematikan port USB.

“Juga bisa membuat report berkala secara otomatis” kata Yudhi tentang produk yang sekarang mendukung database SQL, Oracle, dan MS SQL server tersebut. Laporan berkala itu pun bisa di atur, misalnya harian, mingguan, bulanan dan disortinr berdasarkan top client yang ter infeksi, top threat, jumlah threat perhari, dan lain-lain.

Eset terdiri dari 5 produk, yakni antivirus NOD32, Smart security (NOD32 + Anti spam + Personal Firewall), Mail security (Linux, BSD, MS Exchange, IBM Lotus Domino), File security (Linux/ BSD dan Microsoft), Dan Gateway Security (Linux/ BSD). Akhir tahun ini dijanjikan Machintos_nya akan hadir.

Kunjungi http://www.eset.co.id/ untuk mencoba produk ini. Eset home edition dijual seharga US$39,99 per license dengan maksimal 4 seats. Sedangkan versi business US$ 32,99 per license dengan minimal 5 seats.

Gratis 30 hari Trial antivirus: ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security atau ESET Mobile Antivirus DOWNLOAD DISINI.

Mau [Censored] ESET NOD32 Antivirusnya?? Tinggalkan komentar dibawah.

Untuk download versi trial dari ESET NOD32 Antivirus Business Edition atau ESET Smart Security Business Edition http://www.eset.com/download/request_trial_download_be.php

Eset SysInspector: Download DISINI

Gamer Configuration: Less Lag. More Frag:

Spyware dan Virus Removal

Apakah Anda bepikir komputer Anda terinfeksi virus? Klik http://www.eset.com/download/free-virus-remover.php untuk mencoba spyware removal dan antivirus tools.

Username dan Password NOD32 : http://www.netrix.web.id/login-username-dan-password-eset-nod32-antivirus/

Kategori: Antivirus, Download, Software, Windows Label: 

antivirus ringan antivirus paling ringan antivirus yang ringan anti virus ringan anti virus paling ringan antivirus ringan terbaik anti virus yang ringan antivirus terbaik dan ringan antivirus yang paling ringan antivirus untuk pentium 3 download antivirus ringan antivirus yg ringan antivirus ringan dan terbaik antivirus terbaik ringan download antivirus yang ringan antivirus yang ringan dan bagus anti virus yg ringan antivirus paling ringan 2010 antivirus paling enteng ANTI VIRUS TERBAIK DAN RINGAN

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

27 Komentar di "Antivirus paling ringan dan cepat"

  1. Shinta says:

    Om admin, aq abis donlot antivirus NOD32 Home Edition 32-bit version 4.0.437.0
    Minta [censored] dunk, sekalian cara nge-[censored]. Tolong ya, om admin baiikkk dech… he9…..

  2. agus says:

    om, req yang untuk versi 3, eset memang maknyus

  3. arief says:

    nyuwon anti virusnya dong???????????????
    udah sama [censored] ya
    soalnya komp saya lagi kacau terus nihhhh
    bulan puasa saatnya beribadah nihhhhhhhh
    kirimnya ke alamat E-mail saya aja

  4. LiA says:

    ntu masi trial gak??

  5. Ang says:

    Om..minta [censored] + cara [censored] antivirus NOD32 Home Edition 32-bit version 4.0.437.0

  6. sukmana says:

    mas,,artikelnya sangat bagus2,,,

    saya mau minta [censored] buat NOD versi 4 y,,kirim via email y,,thx,,salam dari bali,,

    email : sukmana.lucky@gmail.com

  7. khoirudin says:

    Akhirnya nemuin juga link [censored] utk eset.
    Mas…
    Ane setuju artikel diatas, coz, ane udah make sejak awal tahun 2008
    est nod 32 ver 3…
    dan ane dapat [censored] dari _www.softarchive.net
    plus login update ONLINEnya.
    nah utk sekarang ternyata ud di LOCK , jadi sejak 2 blan yg lalu ga bisa UPDATE ONLINE lagi.
    Tolong bantuan atau INFOnya dunkk..
    Ane bru aja download dri RAPIDSHARE , NOD yg versi 4..
    ud ad NODLOGIN ver 9
    tpi dia tetep minta USERNAME and PASSWORD.
    gmna solusinya…
    THANK’S A LOT

  8. khoirudin says:

    Tambhan more details :
    ane pke
    ESET SMART SECURITY 4.0314.0
    The next generation of NOD 32 technology
    gitu sich Klaimnya..

  9. qoyim says:

    Mas…tolong dikirim [censored] ke emailku yah ( yang versi smart kalo ada) hehe..

  10. admin says:

    @Ano

    Emang yang diatas gk bisa ya?

  11. Ano Sartono says:

    Mas…tolong dikirim [censored] ke emailku yah ( yang versi smart kalo ada) hehe..

  12. amaluddin says:

    Mas, Maksih Banyak, aq udah dapat [censored] untuk enod32 v4. This blog is the best.

  13. asep says:

    wah, boleh nyobain dong….

  14. roy arief says:

    mas boleh dong minta [censored] saya dah download antivirusnya nih.thanks ya

  15. Musya says:

    Mas Bleh Minta [censored] ?
    Klo Bleh Tlong Krim D Email Saya
    Makasih

    • admin says:

      @Musya

      Ini [censored] antivirus nya.. _http://hotfile.com/dl/18266585/480f53f/ESET.NOD32.Antivirus.4.0.468.rar.html

  16. mashur surur says:

    males bro…update-nya susah, harus pake password/…..buat yang enak dong…biar bisa pake semua

  17. gi3 says:

    Bang ane minta [Censored]-nya boleh dong, kirim ke email ato kasih link yg baru juga boleh, link yg di atas udah pada ilang bang :D
    makasih sebelumnya

  18. New Computer Tablet says:

    terimkasi banget nih antivirusnya…

  19. ahmad junaedi says:

    kalau minta gratis boleh t? soalnya saya perlu sekali ! boleh gak?

  20. admin says:

    @Lia
    Cari aja [censored]… :D banyak kok…

  21. admin says:

    @Ang

    ini [censored] NOD32 Home Edition 32-bit version 4.0.437.0… silahkan di download [censored] nod32 nya… [This link has been deleted]

  22. admin says:

    @Sukmana

    Ini [censored] nod32 antivirus versi 4 nya…. [This link has been deleted]

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.