10

Antivirus terbaik untuk Windows 7

Antivirus terbaik untuk Windows 7 Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Antivirus terbaik untuk Windows 7 Penilaian: 5

Antivirus terbaik Windows 7

Menurut Anda, software antivirus apa yang terbaik untuk Windows 7? Antivirus apakah yang Anda gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Saya menggunakan Kaspersky Antivirus 2011. Saya telah menggunakan antivirus Kaspersky sejak tahun 2007. Dari Windows XP dan sekarang menggunakan Windows 7, saya masih percaya bahwa Kaspersky adalah software antivirus terbaik yang dapat melindungi komputer saya dan membantu saya melawan virus dengan sangat baik.

Mengapa saya memilih Kaspersky antivirus? Pertama, ringan dan tidak menggunakan banyak sumber daya untuk menjalankannya. Kedua, saya bisa mengatur setting (Advanced Settings) dan mengaturnya dengan yang saya inginkan. Ketiga, adalah kompatibel untuk dijalankan bersama dengan Malwarebytes Anti-Malware tanpa masalah apapun. Terakhir, karena Datuk Lee Chong Wei dan Jackie Chan adalah duta besar mereka, hahahahahaha, just kidding. :D

Ya begitulah, jika Anda bertanya kepada saya apa software antivirus terbaik untuk Windows 7, saya akan mengatakan Kaspersky. Bagaimana dengan Anda?

Anda dapat mendownload Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011 dengan link berikut:

Download Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011.

Kategori: Antivirus, Berita, Windows, Windows 7 Label: 

download antivirus terbaik untuk windows 7 yhs-panda antivirus untuk windows 7 antivirus untuk win7 download anti virus esiantial buat win 7 download anti virus untuk window 7 download antivirus untuk wondow 7 download gratis antivirus anti trojan untuk windows 7 32 download kampersky full untuk windows xp DOWNLOAD WINDOS 7 DAN 8 free download anti viruf terbaik ringan untukwindows 7 free downlod antivirus ringan win 7 full kasperky buat windows 7 kerentanan windows 7 dan 8 terhadap virus saran windows 7 terbaik download anti virus buat WP 7 cara install antivirus avast untuk windows 7 aplikasi terbaik untuk windows7 ANTI VIRUS UNTUK WINDOWS 7 OFFLINE anti virus untuk windows phone 7

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

10 Komentar di "Antivirus terbaik untuk Windows 7"

  1. Jiki says:

    aku pake norton (NIS) dari yang taon 2009-2011 :
    ringan, update mulussss, scan cepet, setting mudah, kompi aman, udah ke-uji di http://www.av-comparatives.org antivirus independent test.

    dan yang penting crack / trial resetnya gampang, hahahahahaha

  2. muslih says:

    untuk download offline updatenya alamat websitenya? klo update online terlalu lama, karena internet yg saya miliki lambat, mohon dibalas ke email saya, trims

  3. mams says:

    bos, di kompi ane kok setelah ane instal kav 2011 makin lemot.. buka aplikasi makin lama.. ane pake windows 7.

  4. Ari says:

    Pake PC-Mav aja .
    asli ringan banget .
    cuman 2 mb-an …
    ga kalah ama smadav …

    mungkin malah lebih bagusan PC-Mav ….
    deteksi virus uda nyampe 3800-an …
    proteksinya terhadap virus juga kuat .
    bahkan autorun.inf yang merupakan virus aja bisa dijebol ama PC-Mav …. :D

  5. ihsan says:

    gan,,punya key KIS 2011 kagak?? share dong,,

  6. bendot says:

    kaspersky memang ringan tapi sekarang lagi nyoba avg internet security 2012 yang katanya ringan, loading saat startup juga cepet..tapi masih banyak makan memory haha.

  7. gentong kece says:

    klo saya sih dr dulu baik d android maupun d windows 7 tetap saya prcayakn kpd dr.web security space pro

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.