7

Cara menginstall tema Windows 7

Cara menginstall tema Windows 7 Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Cara menginstall tema Windows 7 Kali ini saya akan membahas panduan cara menginstal tema Windows 7 dengan benar. Anda dapat menginstal themepacks pada Windows 7 dengan mengklik dua kali pada Penilaian: 4

Kali ini saya akan membahas panduan cara menginstal tema Windows 7 dengan benar. Anda dapat menginstal themepacks pada Windows 7 dengan mengklik dua kali pada tema tersebut, tapi untuk tema pihak ke-3 Anda akan harus mengubah file uxtheme.dll Anda dan beberapa file dll lainya.

 Install Windows 7

Cara pertama dan mungkin cara yang termudah untuk menginstal tema Windows 7 adalah dengan menggunakan software bernama Core UXStyle. Software Core UXStyle yang dapat didownload disini.

Software kecilĀ  ini akan menciptakan sebuah proses baru UnsignedThemesSvc.exe yang berjalan di latar belakang atau background dan akan memungkinkan Anda untuk menjalankan tema pihak ke-3 dengan benar.

Setelah Anda merestart Windows 7 Anda, Anda harus memeriksa apakah service Unisgned Themes telah dimulai. Untuk mengeceknya ikuti beberapa petunjuk berikut:

1. Klik Start

2. Masukkan services.msc ke kolom search.

3. Ketik “U” untuk mencari service “Unsigned Themes”

4. Double-klik dan klik Start

5. Jika tidak bisa menemukan file yang ditentukan, Anda harus menginstall ulang software diatas.

Kategori: Software, Tips & Trik, Tutorial, Windows, Windows 7 Label: ,

cara mengganti tema windows 7 cara mengganti theme windows 7 cara ganti theme windows 7 cara ganti tema windows 7 cara mengubah tema windows 7 cara instal tema windows 7 cara mengganti themes windows 7 cara install tema windows 7 cara menginstal tema windows 7 cara merubah theme windows 7 cara merubah tema windows 7 cara install theme windows 7 cara ganti themes windows 7 cara menginstal theme windows 7 cara mengubah theme windows 7 mengganti tema windows 7 cara mengganti tema win 7 cara menginstall tema windows 7 cara merubah themes windows 7 cara mengganti theme win 7

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

7 Komentar di "Cara menginstall tema Windows 7"

  1. zacky says:

    Mas bahas opera 10.50 final dong udah keluar tuh,,yg katanya browser tercepat dimuka bumi.

  2. bima says:

    ga bisa di install gan, setupnya. katanya *.dll bakal di tempered

  3. couplax21 says:

    thanks bangets mas infonya..
    mas kalo pake win 7 starter gimna caranya mas?

  4. mas, makasi ya udah bagi ilmu.

    bentar lagi aku terapin di windows 7 ku. bakal sip nih..

  5. jasmine.lin says:

    MAS,..MAKASIH BANYAK ATAS SHARE’Y,..SMG BRMNFAAT..JIAYIO…FROM TAIWAN.

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.