54

Cara meningkatkan pengunjung website

Cara meningkatkan pengunjung website Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Cara meningkatkan pengunjung website Ada banyak teknik untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke situs Web atau blog anda. Berikut adalah beberapa cara Penilaian: 4

Ada banyak teknik untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke situs Web atau blog anda. Berikut adalah beberapa cara yang bisa anda coba untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke website Anda. Oh ya, itu semuanya gratis loh, dan Anda dapat melaksanakan hanya dalam beberapa menit saja.

Pertama, beberapa hal yang perlu diingat saat Anda membaca tips-tips dan trik untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung situs secara gratis

>> Google melihat pada situs web Anda dan mencoba untuk berpikir apa yang dipikirkan manusia. Jika kenyataanya orang menilai website Anda berkualitas, maka Google juga akan menilai sama.

>> Google membaca kata-kata di website Anda. Frasa yang ingin Anda dapatkan dan ditemukan oleh Google setidaknya harus muncul di suatu tempat di website Anda.

>> Sebenarnya orang akan menilai lebih tinggi peringkat website dengan banyak link ke website tersebut (Backlink). Google ‘berpikir’ dengan cara yang sama persis dengan menggunakan teknik yang disebut Page Rank atau PR.

>> Memberikan konten yang lebih menarik adalah salah satu cara agar pengunjung kembali ke website anda, dan Google memberikan rangking lebih tinggi ke website yang sering meng-update websitenya.

OK, dengan cara-cara di atas, mari kita mengirim lebih banyak lagi pengunjung ke situs Web Anda. Siapa tahu, meningkatkan pengunjung ke situs dapat meningkatkan order dan keuntungan!

Ubah gaya menulis anda

Sebagai contoh, mengambil kalimat terakhir dari paragraf sebelumnya. Itu digunakan untuk membaca seperti ini …

OK, dengan ide-ide dalam pikiran, ayo kita bergerak

Kalimat ini akan OK di dalam dunia nyata, namun tidak ada kata-kata pentingnya atau relevansi topik kami. Kalimat telah diedit untuk relevan berisi kata-kata yang berkaitan dengan peningkatan kunjungan ke situs dan dibaca seperti sekarang ini …

OK, dengan cara-cara di atas, mari kita mengirim lebih banyak lagi pengunjung ke situs Web Anda. Siapa tahu, meningkatkan pengunjung ke situs dapat meningkatkan order dan keuntungan!

Perhatikan setiap kata di website anda. Hilangkan kata yang tidak sesuai dan tambahkan kata kunci dan frase yang tepat dengan tema website anda.

Tip kecil lainnya yang berkaitan dengan gaya Anda menulis adalah dengan menggunakan semua kata-kata derivatif. Contoh untuk dealer mobil. Pengunjung mungkin mencari di Google dengan mengetik kata “dealer” atau mereka mungkin mengetik “agen”. Cobalah untuk menggunakan kedua teks tersebut agar terlihat sebanyak mungkin di result pencarian.

Dapatkan Inbound Link

Link ke website Anda dari website lain menawarkan dua manfaat besar yaitu:

>> Pengunjung ke situs lain mungkin akan melihat link ke situs Anda dan mengunjungi situs anda.

>> Page Rank Website Anda akan meningkat karena situs anda kini tampak lebih populer.

Salah satu website favorit saya untuk blogging gratis dari link adalah www.pagemost.com. isi formulir kecil di halaman depan mereka dan membangun sebuah halaman untuk Anda berdasarkan lokasi Anda (Berikan kode pos yang anda inginkan jika website anda berbasis lokasi). Halaman bebas ini dibangun untuk menyertakan result pencarian di search engine dan menyertakan backlink ke website Anda. www.pagemost.com memiliki Page Rank dari 5 pada saat saya menulis ini. Ada baiknya jika anda mendapatkan backlink dari website tersebut.

Anda bebas untuk mendapatkan halaman ditemukan, www.pagemost.com menyarankan Anda untuk link dari halaman Anda sendiri, mesin pencari yang lain tidak akan tahu ada. Pada catatan ini menyebutkan bahwa walaupun Anda ingin mendapatkan banyak inbound link yang Anda bisa, Anda juga harus menghindari terlalu banyak menambahkan link.

Ebay

Ebay bagaimana dapat membantu meningkatkan lalu lintas ke situs web Anda? Ebay yang sangat populer dari situs web dan link ke situs Web Anda akan membuat situs Anda terlihat lebih populer. Dengan memastikan bahwa Anda selalu ada di pelelangan di mana saja di Ebay, anda akan selalu ada link ke situs Web sendiri. Tidak peduli apa yang Anda jual selama Anda ingat untuk menambahkan link ke situs Web Anda dari setiap pelelangan.

Wikipedia

Itu tidak relevan untuk semua situs web, tetapi kenapa tidak memberikan yang menyebutkan website Anda dan link di Wikipedia. Sebagian besar di halaman Wikipedia memiliki link ke situs, jadi mengapa tidak menambahkan punyamu! Jika Anda melakukan spamming maka bersiaplah untuk dihapus dengan segera, jadi pastikan Anda adalah situs web yang terkait dengan topik tersebut.

Home Page

Tulis kembali home page anda setiap bulan. Menambahkan item berita merupakan cara yang sempurna untuk meningkatkan trafik. Dan jangan lupa, sebuah situs web dengan item berita yang out of date akan terlihat sangat jelek oleh search engine.

Kesimpulan:

>> Tulis kembali website anda atau dapatkan seseorang untuk melakukan ini untukmu. Termasuk kata-kata dan frasa bagus dan cocok dengan website anda!

>> Dapatkan link ke situs Anda dari situs seperti www.pagemost.com

>> Dapatkan beberapa pelelangan Ebay

>> Lihat apakah setiap halaman di Wikipedia atau serupa akan menangani link ke situs Anda.

Kategori: Blog, Blogging, Search Engine, Seo, Tips & Trik, Website Label: , , ,

cara meningkatkan pengunjung website cara meningkatkan pengunjung web cara meningkatkan pengunjung meningkatkan pengunjung website cara banyak pengunjung website cara mengundang penunjung banyak di website

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

54 Komentar di "Cara meningkatkan pengunjung website"

  1. assaud says:

    mantep tapi bisa lebih rinci ga gan.

    bisa tolong tukeran link gan????

  2. batik says:

    backlink lbh efektif ?

  3. obed says:

    keren banget infonya

  4. irawsinvader says:

    Makasih Gan infonya….
    Bagus dah….lumayan buat inspirasi baru….

  5. Rumputhijau says:

    thanks.. banget buat tulisannya

  6. jual cd tutorial says:

    mantabs gan infonya…tips dan triknya perlu ane cobain nieeh/…..

  7. david says:

    thanxs gan….

  8. pulsa murah says:

    thank buanyak gan, infonya sangat membantu

  9. clung says:

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

  10. Terima kasih atas infonya. Langsung praktek ke TKP
    mudah2n dari tips ini web saya http://www.tourbalilombok.com bisa naik PR nya

  11. berry Bakrie says:

    terima kasih infonya mas, semoga bermanfaat bagi kita semua amien

  12. berry Bakrie says:

    terima kasih atas informasi semoga bermanfaat bagi kita semua

  13. mural lukis dinding says:

    mantab…seandainya jempol tangan saya ada 10 pasti dah saya acungin semua…..thanks infonya!!

  14. MUXLIMO says:

    gan, cara bikin internal link di wikipedia gimana tuh>??>

  15. andi says:

    terima kasih…artikelnya sangat membantu…:)

  16. bizweb says:

    gan mau nanya seberapa besar efektif nya dengan cara tersebut mampu menambah visitor pd web kita?

    thanks gan.

  17. idha says:

    Semakin menambah referensi buat memajukan blog

  18. sofan says:

    setelah membaca artikel boss’ di atas alhamdulillah jadi ngedapet inspirasi nich’ terima kasih boss’ salam sukses untuk semua.

  19. Bisnis Modal Kecil says:

    mantaap gan infonya…sangat bermanfaat..trmksh..

  20. kaos batik says:

    Info nya komplit banget Gan…..puas sekali membacanya….saya bisa menikmati setiap kata demi kata…..
    terima kasih

  21. Mantap gan tutorialnya, sangat bermanfaat sekali untuk blog saya

  22. gimana caranya biar kita nggak spamming?

  23. admin says:

    Boleh aja tukeran link.. :) Besok saya lihat website Mas Zen…

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.