24

Download Windows XP Mode dan Windows Virtual PC Windows 7

Download Windows XP Mode dan Windows Virtual PC Windows 7 Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Download Windows XP Mode dan Windows Virtual PC Windows 7 Windows XP mode dan Windows Virtual PC, tersedia pada Windows 7 Profesional, Enterprise dan Ultimate, memungkinkan Anda untuk menjalankan beberapa sistem Penilaian: 4

Windows XP mode dan Windows Virtual PC, tersedia pada Windows 7 Profesional, Enterprise dan Ultimate, memungkinkan Anda untuk menjalankan beberapa sistem operasi Windows, seperti Windows XP Mode, dari Windows 7 Anda.

Windows XP Mode untuk Windows 7 dibuat agar dapat dengan mudah untuk di install dan menjalankan berbagai aplikasi Windows XP langsung dari PC Windows Anda 7 Anda. Windows XP Mode menggunakan teknologi virtualisasi, seperti Windows Virtual PC, untuk memberikan suasana virtual Windows XP untuk Windows 7.

Windows XP Mode

Satu hal yang harus diperhatikan adalah bahwa jika sistem anda tidak memiliki teknologi HAV dan Anda ingin mencoba untuk menjalankan XP Mode atau Virtual PC, Anda akan mendapatkan pesan kesalahan yang serupa dengan berikut ini:

Unable to start Windows Virtual PC because hardware-assisted virtualization is disabled.

Untuk mengatasi masalah ini, Microsoft merilis sebuah patch KB977206 untuk Windows 7 agar  sistem menjadi mampu untuk menjalankan Windows XP Mode dan Virtual PC tanpa teknologi HAV.

Anda dapat men-download semua komponen yaitu Windows Virtual PC, Windows XP Mode dan patch KB977206 menggunakan link berikut ini:

Download Windows Virtual PC, Windows XP Mode dan patch KB977206.

Tetapi jika Anda ingin direct link untuk men-download offline installer stand alone untuk ketiga komponen diatas, gunakanlah link dibawah ini:

Windows Virtual PC Direct Download Links

Windows Virtual PC Direct Download (32bit)

Windows Virtual PC Direct Download (64bit)

Windows XP Mode Direct Download Links

Windows XP Mode

Patch KB977206 Direct Download Links

Patch KB977206 (32bit)

Patch KB977206 (64bit)

Kategori: Download, Software, Windows, Windows 7 Label: ,

download windows xp mode download xp mode windows xp mode download virtual windows xp download windows virtual pc virtual xp windows virtual pc download xp mode download Download Windows XP Mode with Virtual PC download virtual pc for windows 7 download virtual windows xp download virtual pc VIRTUAL PC download virtual xp free download xp mode windows xp virtual xp mode offline installer windows virtual pc free download windows xp mode xp mode free download

Artikel Terbaru

Share This Post

Get Updates

24 Komentar di "Download Windows XP Mode dan Windows Virtual PC Windows 7"

  1. hans says:

    nice info banget nih gan
    jadi gak perlu valditas

  2. adi says:

    sumpah web ente bener2 bagus gan

  3. Zamzam FaRied says:

    Aku udah coba download sebelumnya dan kena validitas dan skrg Windows 7-ku keblokir deh…

    Anyway, infonya bener2 bermanfaat banget meskipun punyaku udah telanjur keblokir..

    Thanx anyway

  4. umbaran says:

    terimakasih banget walaupun gak keblockir tp susah download win xp mode nya…smoga jadi amal jariah

  5. dedi says:

    gimana cara install virtual pc nya

  6. Andri A.Md says:

    duh gw jadi takut kalo ke validasi nih…. kalo di crack lagi emang bisa?

  7. Ocky says:

    makasih bangettt gan, gua kemaren coba download langsung dari microsoft tapi malah bikin ribett bae itu langkah”nya untungnya gua search sekali lagi di mbah google dan akhirnya gua buka website agan ternyata ada cara intall windows xp mode secara offline. udah gua coba dan hasilnya top markotop thx bangettt atas share info dan filenya

  8. uhangkayo says:

    mantap gan, ane takut lewatin prosedur validasi di microsoft. informasi di website ente, MAKNYOS..
    tks.

  9. uhangkayo says:

    mas dah di donlot smuanya nie, tapi kok ga bisa di instal ya?

    saat instal Windows Virtual PC (32bit), muncul pesan “The update is not aplicable to your computer.”

  10. ucokboneng says:

    Terimakasih mas untuk softwarenya
    dicoba dulu mudah2n berhasil….

  11. linkgateson says:

    ndan, ini installer xp mode sp berapa?

  12. hiro says:

    Bos, tu patch buat apaan..
    Install Win Virtual PC terus XP modenya kan ???
    Nah patch-nya buat apa?

  13. adji says:

    Jalankan Patch KB977206 (restrart) trus Windows Virtual PC (restrart) baru Windows XP Mode.

    semoga membantu n sukses ……

  14. adi says:

    pas instal keluar pesan ‘The update is not aplicable to your computer’
    mohon pencerahan
    thx

  15. Dinatha says:

    Terima kasih banyak gan. Akhirnya berhasil juga saya menggunakan XP mode.
    Semoga sukses selalu gan.

  16. Andar says:

    gan kalo pake xp mode itu bisa buat menjalankan game jaman dulu seperti superbike 2001 gak?
    soalnya punya ane make window 7 jadi gamenya gak jalan ato error,.

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.