15

Games N-GAGE download

Games N-GAGE download Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Games N-GAGE download Nih, ada game Nokia N-GAGE gratis siap di Penilaian: 4

Nih, ada game Nokia N-GAGE gratis siap di download…

http://rapidshare.com/files/23962900/Alien_Front.rar
http://rapidshare.com/files/23962905/Ashen.rar
http://rapidshare.com/files/23962914/Asphalt_Urban_GT.rar

http://rapidshare.com/files/23962980/AtariMasterPieces_5bVolume1_5d.rar

http://rapidshare.com/files/23963005/bomberman.rar

http://rapidshare.com/files/23963028/Call_of_Duty.rar

http://rapidshare.com/files/23963039/Capcom_20Catan_20v0.9.03_20Nokia_20NGAGE.rar
http://rapidshare.com/files/23963042/Civilization_.rar
http://rapidshare.com/files/23963075/COLIN_20MCRAE_202005.rar
http://rapidshare.com/files/23963081/crash_nitro_kart.rar
http://rapidshare.com/files/23963221/FIFA_2005.rar

http://rapidshare.com/files/23964278/FL7XXL.rar

http://rapidshare.com/files/23964576/King_Of_Fighters_Extreme.zip
http://rapidshare.com/files/23964587/marcel_desailly_pro_soccer.rar
http://rapidshare.com/files/23964709/Mile_High_Pinball.rar
http://rapidshare.com/files/23964722/mlbslam.blz
http://rapidshare.com/files/23964727/MLBslam.rar
http://rapidshare.com/files/23964733/Moto_20GP.blz

http://rapidshare.com/files/23964746/Onev0.45.rar

http://rapidshare.com/files/23964764/Pandemonium.zip
http://rapidshare.com/files/23964780/Pathway_to_Glory.rar
http://rapidshare.com/files/23964813/PathwayToGlory_IkugaIslands.rar
http://rapidshare.com/files/23964823/pocket_kingdom.rar

http://rapidshare.com/files/23964843/Rayman3.rar
http://rapidshare.com/files/23964850/redfact.blz
http://rapidshare.com/files/23964872/Requiem_of_hell.rar
http://rapidshare.com/files/23964892/Resident_Evil_NVirus_V1.0.rar
http://rapidshare.com/files/23964908/Rifts.rar
http://rapidshare.com/files/23964918/Sango.rar
http://rapidshare.com/files/23964924/sega_rally.rar

http://rapidshare.com/files/23964929/SEGAVirtuaCop.rar

http://rapidshare.com/files/23965019/sims_bustin_out.rar

http://rapidshare.com/files/23965026/sonic.blz
http://rapidshare.com/files/23965078/Sonic_20Racing.rar
http://rapidshare.com/files/23965086/SonicN.rar
http://rapidshare.com/files/23965096/Spiderman_2.rar
http://rapidshare.com/files/23965144/Splinter_20Cell_5bTeamStealthAction_5d.rar
http://rapidshare.com/files/23965417/SplinterCell_5bChaosTheory_5d.rar
http://rapidshare.com/files/23965442/SSX_20out_20of_20bounds.rar

http://rapidshare.com/files/23965509/Super_20Monkey_20Ball.zip

http://rapidshare.com/files/23965623/The_Elder_Scrolls_Travels_Shadowkey.rar
http://rapidshare.com/files/23965636/TheRootsGatesOfChaos.rar
http://rapidshare.com/files/23965640/Tiger_Woods2004.rar
http://rapidshare.com/files/23965650/tiger_woods_pga_tour_2004.rar

http://rapidshare.com/files/23965664/tomb.blz
http://rapidshare.com/files/23965671/tomb_20raider.blz
http://rapidshare.com/files/23965702/Tomb_20Raider.zip
http://rapidshare.com/files/23965717/Tony_20Hawk_27s_20Pro_20Skater.zip

http://rapidshare.com/files/23965736/vtennis.blz

http://rapidshare.com/files/23965830/WWE_20aftershock.rar
http://rapidshare.com/files/23965850/Xanadu_Next.rar

http://rapidshare.com/files/23965877/Xmen_Legends.rar

Kategori: Download, Games, Gratis, Handphone Label: ,

merester samsung star s5230 game n gage Download Game khusus n-gage game khusus ngage game n-gage download geme khusus n gage game khusus n gage Game untuk n gage qd blz situs game n gage Game kusus n geg Game kusus n-gage QD Game kusus nokia N GAGE QD Game lengkap khusus hp n gage permainan sonic kusus n gage game n gage qd format blz permainan kusus n gage permainan khusus nokia N GAGE QD Game n-gage di hp nokia 5230 game n-gage free download game ngage formAT

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

15 Komentar di "Games N-GAGE download"

  1. Uwink says:

    thank……bagus ikut sedot massss……

  2. admin says:

    @Uwink
    Monggo… di download semua game n-gage ‘nya… :D

  3. phitax says:

    cuy knp tiap ngistal game d hp n-gage QD ga bisa d buka trus….,selalu system salah terus…,padahal udah d ekstrak trus d copy ke apps tp tetep aja ga bisa …………..,tolongin donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………………….

  4. phitax says:

    maksih…………,mas ats smuanya…,akhirnya saya bisa maenin game2 kesayangan saya d hp n gage qd sy…………….,thanks…………..

  5. AULIA RAHMAN says:

    Mau nanya…
    Kenapa hp aku bertanda “Aplikasi salah”
    atau kesalahan sistem ya..?

  6. ricky says:

    gimana caranya buat nge instal game yang ada di cd khusus n-gage ke hp n-gage nya knapa selalu eror pliz tolongin

  7. bagus says:

    boz,knp klw gw install aplikasi/game dari format jar.pas mw slesai system eror…tp g smua game kyk gitu seh…padahal hp dah gw format pake*#7370#…tp hp gw N-GAGE QD..ap ad cara/trick Na tah boz…tolongin ya boz…

    • admin says:

      @Bagus

      Itu karena N-Gage hanya baru mendukung MIDP versi 1.0, dan aplikasi atau games yang akan di install mas Bagus mungkin sudah ber versi MIDP 2.0

  8. RUDOLF says:

    NOKIA NGAGE QD AKU LAYARNYA TERBALIK DAN AGAK KABUR. BAGAIMANA MENGATASINYA??

    THANKS

  9. fiqri says:

    bro kenapa hpe Ngage gua kagak bisa dimasukin game ?
    kesalahan system terus

    klo mau format ngage apa passwordnya

  10. admin says:

    ^^
    Gini caranya…
    1. Copy folder apps dan libs (kalau ada) ke E:\system\ .
    2. Cari game’na di menu.
    3. Jalanin game N-Gage kamu.
    4. Kalo masih belum bisa, mendingan hp N-Gage kamu di reset aja…

  11. admin says:

    ^^
    Handphone tipe apa??
    Misalkan hp nya masih bisa hidup coba tekan kode rahasia *#7370# … kalau misalkan gk bisa hidup coba dalam keandaan mati tekan *+3+Call+Tombol on secara bersamaan, dan tunggu sampai ada tulisan Formating.

  12. admin says:

    @Ricky
    install game nya menggunakan blz installer

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.