50

Internet gratis Three dan Opera Mini

Internet gratis Three dan Opera Mini Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Internet gratis Three dan Opera Mini UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI2. Set Opmin Mod 6.5:Proxy Type: Penilaian: 5

UPDATE 1 Maret 2012

1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI

2. Set Opmin Mod 6.5:

  • Proxy Type: HTTP.
  • Proxy Server: 0.facebook.com.
  • Yang lain biar standar.

3. Buat Access Point baru dengan isi:

  • Access Point: 3gprs.
  • Proxy Server: 80.239.242.253.
  • Port: 80.

4. Buka Opera mini dan jalankan.

UPDATE Juli 2011

Internet gratis 3 menggunakan Opera Mini.

  • Download Opera Mini Mod Handler DISINI.
  • Setting Opera Mini:
  • Primary Server: http://server4.operamini.com?0.facebook.com:80/
  • Secondary Server: KOSONG
  • Front Query: 0.facebook.com
  • Back Query: ?0.facebook.com
  • Proxy Type: Host
  • Proxy server: 0.facebook.com
  • Koneksikan dengan access point 3gprs

Opera Mini berasal dari Penjelajah Web Opera untuk komputer pribadi, yang telah umum tersedia sejak 1996. Opera Mini pada awalnya dirancang untuk ponsel yang telah mampu terkoneksi ke Internet. Opera Mini pertama kali diperkenalkan pada 10 Agustus 2005 sebagai pilot project dalam kerjasama dengan stasiun televisi Norwegia, TV 2. Pada saat itu, Opera Mini hanya tersedia untuk pelanggan TV 2.

Tahukah anda apabila Three (3) digabungkan dengan Operamini bisa membuat internet gratis tanpa batas?? Kali ini saya akan membahas tentang trik internet gratis Operamini dan Three. Berikut caranya:

Pertama siapkan handphone symbian. (Saya coba dengan Nokia N-GAGE).

Kedua siapkan kartu perdana three yang masih dalam masa tenggang.

Ketiga download Operamini, dan ikuti cara berikut.. Buat access points 3MMS sebagai berikut:

Tekan tombol Menu >> Tools >> Settings >> Connection >> Access points >> Options >> New access point >> Use default settings. Dan isi data berikut…

  • Connections name: 3MMS
  • Data barer : GPRS
  • Access point name : 3mms
  • User name : 3mms
  • Prompt password : No
  • Password : 3mms
  • Authentication :Secure
  • Gateway IP address : 10.4.0.10
  • Homepage :
  • Connections security : Off
  • Sesion Mode : Permanent

Bila Access points 3MMS sudah berhasil dibuat install operamini di handphone Anda… Kalau sudah masuk ke Menu >> Extra >> Applications >> Operamini. Pakai 3MMS bila ditanya mau pakai Access point mana…

Selamat internet sepuasnya…

Kesimpulan:

  1. Setiap 5 menit disconect.
  2. Kecepatan sama dengan internet m3 karena operamini pakai proxy server.
  3. Sering terjadi error.
  4. Pada waktu saya tulis ini trik ini masih berjalan lancar (24 Maret).

Kategori: Download, Gratis, Handphone, Internet, Tips & Trik Label: , , , ,

opera mini three internet gratis 3 opera mini gratis 3 Opera mini gratis three Operamini three operamini gratis three internet gratis three cara internet gratis 3 Internetan gratis pake 3 cara internetan gratis pake 3 opera mini gratis Operamini gratis 3 internet gratis pake 3 opmin gratis three cara internetan gratis 3 Opera mini 3 opmin gratis 3 cara gratis internet 3 opera mini three gratis gratis internet 3

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

50 Komentar di "Internet gratis Three dan Opera Mini"

  1. toko blog says:

    klao buat modem PC gmn gan??

  2. B.U.KONTARI says:

    aku minta opera mini gratissan dari kartu 3 seumur hidup

  3. edy says:

    mas bro aku minta bantuan bat hp aku n0kia 2700 sms ke n0 ku setngane di tunggu mas c0y 087882665275

  4. Anwar says:

    Cra grtis internetn pke krtu three gmn
    hp ku X2-01
    TOLONG bls ya k email sya

  5. Kha says:

    sore semua buat yg mau trik gratis kunjungi blog q.di jamin gratis

  6. Arvan says:

    Kartu 3 gw kok ga bisa internetan ya tapi temen2 gw bisa semua.
    Mohon dibantu ya.

  7. fahmi says:

    ane pke nokia c2-01 trus gx bza cra’a gimana mohon djawab

  8. ankpau says:

    maaf mas mau nanya,yg mas post di atas itu operamini mod nya cuma gratis buat browsing atau bisa gratis buat download juga???
    soalnya saya punya opera mod cuma gratis buat browsing doang.
    tapi klo mau download tetep bayar mas… terima kasih.

  9. Fajar says:

    Kalo pake nokia 3120 bisa ga bos? 089601456709

  10. solihin says:

    saya punya hp c3 trus gimana dan kartunya three gimana cara nya sedetil2 y txs sms aja 08977828116

  11. agust says:

    carane buat internaet gratis dengan 3
    caranya pye
    089669098068

  12. Menyan says:

    Mas gimn caranya,,,kl melalui iPad,,cara penempatan pengaturan? Thnk

  13. sepurane bae says:

    download opera mini nya tu di hp pa di komputer

  14. dicky sang pemimpi says:

    malam gan. .gan ane mau tnya donk kalau operamini gratisan wat kartu xl gmna trus ane pusing buat bikin jalur akses bru’x. . Ane pake nokia 6120c. Nie no ane gan 087748211271

    • admin says:

      APN: internet
      Proxy: 141.0.11.239:80
      DNS: 8.8.8.8

      Set Opera Handler:

      Remove Port: Centang
      Proxy Type: HTTP
      Proxy Server: goklik.co.id

  15. admin says:

    @Andrew

    Pake Opera mini mod aja…:D

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.