33

Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)

Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline) Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline) Kaspersky Internet Security 2012 Beta baru-baru ini telah dirilis dan seperti versi sebelumnya 2010 dan 2011, Kaspersky tidak memperbolehkan pengguna untuk Penilaian: 5

Kaspersky Internet Security 2012 Beta baru-baru ini telah dirilis dan seperti versi sebelumnya 2010 dan 2011, Kaspersky tidak memperbolehkan pengguna untuk mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan lisensi key file tanpa kode aktivasi. Jangan khawatir, saya akan berbagi trik untuk melakukan hal ini dan saya kembali menggunakan metode yang hampir sama untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan file key.

Tutorial Mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan key file:

1. Buka Kaspersky 2012 License Manager dengan mengklik “Insert your activation code here” atau “Manage License” (di pojok kanan bawah).

Mengaktifkan Kaspersky Internet Security 2012 (KIS)

2. Klik pada tombol “Activate the application”.

3. Jangan lupa, matikan koneksi internet Anda.

4. Pilih pada “Activate commercial version” dan masukan kode serial 11111-11111-11111-1111X.

5. Klik ‘Next’, lalu Anda akan mendapatkan halaman pilihan untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan key file.

Kaspersky key

6. Browse ke lokasi key pada komputer Anda dan aktifkan Kaspersky menggunakan key file. Kemudian Anda dapat mengaktifkan koneksi Internet Anda kembali.

Kategori: Antivirus, Tips & Trik, Tutorial Label: ,

activation code kaspersky 2012 kode aktivasi kaspersky 2012 KEY KASPERSKY 2012 serial number kaspersky 2012 kaspersky 2012 aktivasi kaspersky 2012 kaspersky 2012 activation code lisensi kaspersky 2012 license key kaspersky 2012 cara aktivasi kaspersky 2012 kaspersky 2012 key license kaspersky 2012 kode aktivasi kaspersky aktivasi kode kaspersky 2012 kaspersky activation code 2012 code activation kaspersky 2012 cara mengaktifkan kaspersky 2012 activation kaspersky 2012 kode aktivasi kaspersky antivirus 2012 code kaspersky 2012

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

33 Komentar di "Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)"

  1. beny says:

    keynya d dapat d mana???

    • admin says:

      @Beny

      banyak bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  2. ino says:

    browse key filenya di mana??

  3. ocong says:

    bang.. minta link key nya geh….
    udah pada ga valid yang di internet mah…

  4. Rio says:

    Cara dapetin keynya dmn gmn?

    • admin says:

      @Rio

      Key kaspersky banyak kok bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  5. maman says:

    untuk dapet key file nya gimana, klow harus cari di internet apa linknya. cz internet itu luas…..

    klw mau bntu ya bntu,,,, jng cm ksih info stengah-stengah aja…
    cra yang di postingin mah udah tau aing…

  6. yahya says:

    gak valid mas postingannya … kurang … jiplak ya

  7. gvonk says:

    ah aing lier cari key failnya

  8. aris Van Java says:

    Minta Serial numbenya mas…. butuh banget nih……. di tunggu ok…

  9. http://blog.gogoly.tk/ says:

    mas ini dah anti blacklist gk..coz kalo kaga kan mayan ribet juga gunta ganti Licensi key…

  10. ilul says:

    ne ane bagi linknya..
    semoga bermanfaat..

    resetter key kaspersky
    http://www.ziddu.com/download/16207011/Resetter.zip.html

    tutorial resetter

    dotnetfx

  11. JAY says:

    resetter itu untuk apa yah?

  12. satria says:

    key nya ngak kebaca ama keyperskeynya,, trus gemana ?

  13. subhansharma says:

    thank you,….. very usefull

  14. vici says:

    kis2011.key tu dimana bisa didapt nya mas?

  15. gobuzer says:

    coba yang ini belum di test baru dapet key 2012…karna saya masih pakai avast….NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN

  16. mangtaaaab broooow,makasih infonya,……

  17. MARSHAL says:

    THANKS

  18. andi says:

    cara aktifkan kaspersky internet secuti yg sdh di matikan di mozilla

  19. helga says:

    numpang tanya bleh kan hehe…
    langsung aja setelah saya meninstal kav 2012 k` g` bisa digunakan alias tidak berpungsi atau aktif ….? tolong solusinya ya… thank`s

  20. About crack and keygen says:

    hanya sekedar info buat para peminat ilegal lisensi..
    Tips untuk mencari key file/crack/keygenerator.
    silahkan anda cari di google ..misalnya anda mencari
    sebuah software AVAST anti virur. Silakan tulis di pencarian google
    AVAST 94FBR ..yahh 94FBR adalah sebuah kode untuk mencari kode2 lisensi
    untuk apa saja software.. jika anda ingin mencari key file untuk software lain
    tnggal dikasih aja 94FBR belakangnya.. semoga bisa dipahami..

  21. ali says:

    gan kalo KIS versi 14 gimana >>> nggak ada tomblol browser nya

  22. restu says:

    kalo untuk KIS 2013 gmana min

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.