7

Mengganti boot screen Windows 7

Mengganti boot screen Windows 7 Diulas oleh Pembacasekitar . Artikel tentang Mengganti boot screen Windows 7 Sejak Microsoft merilis Windows 7, tidak seorangpun dapat mengubah tampilan boot screen, karena membutuhkan banyak file dan hacks sertifikat.Tapi sekarang Penilaian: 4

Sejak Microsoft merilis Windows 7, tidak seorangpun dapat mengubah tampilan boot screen, karena membutuhkan banyak file dan hacks sertifikat.

Tapi sekarang Jeff Bush pada “Coder for life” website telah mengembangkan tool yang sangat berguna yang dapat mengganti tampilan boot screen Windows 7.

Windows 7 Boot Updater adalah sebuah program yang dapat mempermudah untuk mengubah animasi boot screen Windows 7 sekaligus teksnya. Windows 7 Boot Updater ditulis dalam bahasa C + + / CLI dan memerlukan Microsoft NET Framework. 2.0 dan Microsoft WIM library untuk menjalankannya.

Fitur:

  • Modifies the boot animation
  • Modifies the boot text “Starting Windows” and “Microsoft Corporation”
  • Will compile the animation from 105 BMP, PNG, GIF, or TIFF images
  • Does not require any other applications (like ImageX)
  • Designed to be idiot-proof by having numerous checks
  • Automatically backs up the modified winload.exe and bootres.dll
  • Can be run as a GUI or command-line program
  • Works for 32-bit or 64-bit Windows 7
  • Numerous other little things (e.g. forcing timestamps) to match the original

Software ini tersedia untuk Windows 7 32-bit dan 64-bit.

Download Windows 7 Boot Updater

Download Windows 7 Boot Updater (64)

Cara Pemakaian

Kategori: Download, Software, Tutorial, Windows, Windows 7 Label: 

mengganti boot screen windows 7 merubah boot screen windows 7 ganti boot screen windows 7 mengubah boot screen windows 7 change boot screen windows 7 cara mengganti boot screen windows 7 windows 7 boot screen changer boot screen windows 7 cara mengubah boot screen windows 7 how to change boot screen windows 7 boot screen changer windows 7 mengganti boot screen win 7 download boot screen changer windows 7 (32bit) boot screen changer windows 7 (32bit) mengganti startup windows 7 boot screen windows 7 changer merubah booting windows 7 cara ganti boot screen windows 7 Download boot screen changer windows 7 change windows 7 boot screen

Baca Juga

Share This Post

Get Updates

7 Komentar di "Mengganti boot screen Windows 7"

  1. zainurridha says:

    bagus ni bro…!
    mau coba ah…..

  2. conan says:

    bang admin, filenya udh ku download semua,ku jalankan win 7boot updaternya gak ada masalah, ok. tp waktu ku restart eh gak bisa nyala, keluar windows 7 recovery. gimana dong??? apanya yg salah… tq

  3. wildan says:

    knp winload.exe n bootres.dll nya gx bsa disabled gan??
    gagl update trz

  4. Akira says:

    Thx gan. .
    Pngen cba ni. .
    Tp 100% berhsl tanpa ksalahn gg?

  5. Haris Cyber4rt says:

    nais inpoh gan ^o^

  6. udin says:

    Gan aku udah coba dan berhasil….. buat balikin ke defaultnya gimana nih?? kirim ke email ane ya gan……..

Tulis Komentar

Kirim Komentar

© 2014 Netrix blog's. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Di desain oleh Ryan Adhi Nugroho.